***

Вериена
Никчемные песни, забытая, правда
Не светские львицы, а колют как раны
Сжимают всю душу, рвут сердце на части
И нет ему дела он просто ненастье
Опасен как утро, как солнце с зарею
Ты знаешь давно уже стала тоскою
Давно уже душу на части порвали
И все что было давно растаскали
Осталась одна и себя мне не жалко
Сама виновата он был просто сказка.