Чувство влюбленности

Вериена
Ни кем не испытано чувство влюбленности
Ни кем, кроме нас двоих
Лишь нам отдано то пространство священности
И крылья даны нам одним
Взлететь и упасть, не значит разбиться
Не значит потом умереть
Лишь значит себя ценить научиться
Других любить и хранить
Отдать всю себя и понять не единожды
Что крылья даны для любви
Взлетевший уже не сможет остаться
На этой проклятой земле.
                06.03.10