Просто эмоции

Виктория Гусева
Это нелепость, это случайность,
Это несбывшаяся мечта,
Это затмение, эта банальность,
Это взорвавшаяся слеза.
Это опять бесподобие красок,
Это обыденность суетных дней,
Это смешение злых,добрых масок,
Это осколки стихии моей.
Это забвение, это забава,
Это опять тишина, без тебя,
Это уныние, это отрава,
Это слова: "Не любил никогда".