Не единожды не вспоминай

Вериена
В бесконечных страданиях жизни
Он скончался у нее на руках
И с собой забрал он синицу
Что когда-то была на весах
Он измерил собою дорогу
По которой когда-то ходил
Изорвал он терновником тогу
И своею кровью запил
Подарил он кому-то надежду
А кому-то оставил печаль
Только ее он сказал но прощанье
«Не единожды не вспоминай»
                19.04.10