Юле

Анна Козаренко
Балтийское море своим языком
Лижет берег, где скоро пройду.
Этот город пока что со мной не знаком,
Но узнает меня уже в этом году.

Я готовила жизнь свою к встрече с ним,
И сейчас до свиданья – часы.
Я к нему прилечу, и мы проговорим
От вечерней зари до росы.

Я ему расскажу, что оставила там,
От чего сбежала сюда.
Он поймет и поможет сбыться мечтам,
Я останусь с ним навсегда!