Мое кредо

Николай Осипов
Любовь движет миром, она окрыляет
И в мире сем грешном обожествляет.

А вот красота...Она вдохновляет,
Ведет к совершенству, но не спасает.

Спасет лишь добро, это заповедь Бога.
Дарите его, ведь у вас его много!