Игра

Агония Белых Лилий
Она играла в счастье на лестнице
И выводила нули на асфальте
Она мечтала чуть позже повеситься
И не умела говорить себе "хватит!"

Она по кускам собирала Счастье
И верила в него,пока спала.
Кричала "Люблю!",разрываясь на части.
И в этом бреду,казалось,жила.

Годами молила о чувстве свыше
Выпросив,разрывала его на куски.
А тот,кто во сне,никогда не услышит
Как смыкаются её боли тиски.

Она играла в счастье на лестнице
Она любила чужую боль рисовать
Она мечтала чуть позже повеситься.
Ей просто нравится в счастливую жизнь поиграть.