Тибетский Лама

Халида
Приехал Лама из Тибета
Собрал конгресс - "За мир".
Он поднимал вопросы света,
Он ищущих кумир.
Он мастер самоисцеления,
Сказал - забудь врачей,
Иди к себе, ведь без сомненья
В тебе набор ключей.
К дверям от счастья и блаженства,
К душевной красоте,
В тебе дорога к совершенству,
К заветной той мечте.
Меня наполнил Лама светом,
Мне крылья дал летать,
Любовь повсюду в мире этом,
Попробуй отыскать.




Фото из личного архива: LAMA GANGCHEN XVI Интернациональный Конгресс за мир во всём мире, Мадрид.