Я хочу раствориться в тебе

Мадам Тамара
Я хочу раствориться в тебе
После долгой зимы бесконечной…
И пронзить тебя лаской своей,
Ожидающей целую вечность.

Отпустить свою пылкую страсть,
Чтоб в огне сгореть обоюдном.
Мне придется тебя украсть
И признаться в любви прилюдно.

И от Музы тебя увести,
Заменив навсегда собою.
Чтоб сердечным садам цвести
И не вянуть рядом с тобою.
       
       10.05.10