Горошина

Таша Фисташкина
А жизнь не кажется тебе хорошею
И ты катаешься сухой горошиной.
Ты катишь в сторону наклона баночки,
В еженедельнике рисуя галочки.

В жилетку плачешься - уже не сложится,
Ведь слишком грубая на сердце кожица.
Тоской зеленою ты припорошена.
В любую сторону катись горошина!