Тебе

Валентина Жердева
Я живу будто ты где-то рядом,
Так же бьются сердца в унисон...
Взгляд встречается с ласковым взглядом,
Наполняя реальностью сон...

Утром птицы поют пробужденье,
Дня заботы сверяю с тобой...
Мне осталось твое отраженье -
Светлый образ в дали голубой...

2005г.