Весеннее

Елизавета Толмачёва
Весной - я всегда - шальная.
Счастливая - биологически!
Разумно соображать...
Ну... - не могу, практически.
До хруста плечи расправлены.
Наверное - крылья режутся...
Новое оперение,
На солнце весеннем нежится)))