Я не последний и не первый...

Плаксин Сергей
Лети душа, преград не ведай,
Преградам, ты не по зубам
Тот, кто любви хоть раз отведал,
Пройдет сквозь тучи и туман

Беспечным телом вечно грешен,
Пытался меру знать не раз,
Тот, кто на страсти был замешан,
Вам стелит душу под заказ

Судьбы капканы все знакомы,
И к боли выучены нервы,
И теоремы в аксиомы...
Я не последний и не первый...

Поспешно, хлесткими словами,
Найду в тебе любовь и веру,
И только память будет с нами,
Я не последний и не первый...