позиция

Лика Поо
Я НЕ ПИШУ ВСЕГО ЛИШЬ ТРЁХ ВЕЩЕЙ:
В натурализм не хочется мне впасть.
Нацизм не проповедую вообще,
Ещё я не пишу совсем про власть. - 

Хватило, слава богу, мне ума
Не тявкать Моськой глупой на Слона.