Про Мудрость

Лидия Бор
МУДРОСТЬ  -  ТАЙНА  КАЖДОГО.

THE  WISDOM  IS  A  MYSTERY  OF  EVERYONE.

     Афоризм родился под впечатлением стихотворения " Тайна Мудрости " Антонины Серебряковой.


ПОРОЙ  МУДРОСТЬ  БЫВАЕТ  ЛУЧШЕ  ЧЕМ  УМ.

SOMETIMES THE WISDOM  IS BETTER  THAN  INTELLECT.

     Афоризм родился под впечатлением стихотворения " Две сестры " Валерия Шувалова.

               
                СПАСИБО ВАМ!