Знаешь?

Юлиана Джун
А ты знаешь..ведь я не живу..
Сотни раз, начиная стихи,
Понимала,что музы глухИ
И так призрачно все наяву....

Сотни раз - от усталости в сон...
От забытого к -"Боже-прости".
Что на самом-то деле балкон-
мой единственный мир  вне сети...

И тебя-"мой обласканный"- нет...
Я придумала - так же,как все,
Нашу осень и нежный рассвет..
И шаги босиком по росе...

Монотонны тик-таки часов...
Белой змейкою - дым сигарет...
Снова дОмен и дверь на засов..
Я не здесь...Посмотри ..Меня нет..



фото Надежда Карманова...