На лавочке

Филатова Наталия Олеговна
Посиди со мной так на лавочке,
глядя вверх, как плывут облака,
чтоб на голову сели бабочки!
И к руке потянулась рука!
Чтобы вмиг, все печали - по ветру!
И про время, забыв на час,
ты мне душу наполнил доверху,
словно кружку - прохладный квас!