У распятия

Александр Таганов
(псалом)
Мы Христа распинали, грешной жизнью своей,
Мы себя проклинали, в злобной жажде – «убей!»
Бога мы отвергали, упиваясь грехом,
Мы Любовь убивали, в бедном сердце своём…

Я стою у распятия, на коленях своих…
Слышу крики проклятия,
Слышу крики – распни, распни, распни!

Время неумолимо и стремится вперёд.
Во грехе погибая, мир без Бога живёт.
Бог наш не изменился за две тысячи лет.
Со грехом мир смирился, но горит жизни Свет!..

Я стою у распятия, на коленях своих…
Слышу крики проклятия,
Слышу крики – распни, распни, распни!

О, Господь мой распятый! …смотришь Ты со креста
В мир собою проклятый, где царит суета.
Ты открыл нам объятья, умирая за нас.
Сняв с себя все проклятья, молим мы в этот час…

Я стою у распятия, на коленях своих…
Слышу шёпот – помилуй!
Слышу шёпот – прости, прости, прости!

От греха мы уставши, на колени встаём
И сердцами смирившись, Богу славу поём.
Кто Христа принимает, тот не скован грехом.
Бога мы прославляем и об этом поём…

Я стою среди братьев, на коленях своих…
Бог открыл нам объятия,
На кресте нас простил – простил, простил!

Простил!

2004г.

аккорды и звук здесь http://for-christ.ucoz.ua/forum/19-379-2#19924