День Победы

Алла Латулина
Я смотрю эти кадры,
Эту хронику боя,
Я смотрю и не верю,
Что могло быть такое...

Как на чашах весов,
Смерть равняется с жизнью,
Сколько храбрых бойцов
Полегло за отчизну.

Перевесила смерть,
Переполнилась чаша,
Суждено умереть,
Но сражаются НАШИ!

За погибших друзей,
За сожжённые хаты,
За родных матерей
Бьются насмерть солдаты...

Героизмом народным
Мы врага сокрушили,
Вопреки всем смертям
В той войне победили!

Я смотрю эти кадры,
Эту хронику боя,
День Победы встречая
С моею страною!

* * *