Один день с тобой

Вынос Мозга
Такой солнечный. Всего один.
А я молила,чтоб мне в вены впрыснули никотин,
чтоб завернули в белое всем смертям на зло.
И смотрела,смотрела на тебя через стол.
Это все,что мне осталось. Прости. Просто прости.
Я держала чувства свои в горсти,
чтоб никто не увидел,не подсмотрел,не узнал,
что ты по-прежнему дорога мне. Только мал
этот мир, чтоб вместить и ее и тебя.
Ты смотрела,как смотрит в глаза судьба.
Такая солнечная,теплая,но не моя.
Над головою солнце. А под спиной сырая земля.
Так хотелось ближе,
слышишь?
Прости,прости!
Очень сложно два чувства удержать в горсти.