Я узнаю тебя

Романова Анжелика
Я узнаю тебя…словно мы уже где-то встречались,
По словам…по шагам…по биенью безумного пульса.
И по тем облакам, на которых вдвоем мы качались,
И по шепоту ветра, который дождем обернулся.

Я узнаю тебя…и мгновеньями станут столетья,
Пробегут, пролетят, оставляя следы на ладони.
И покажется вдруг, что одни мы с тобой на планете,
Только звезды судьбу пишут нам на ночном небосклоне.

Я узнаю тебя…через год…или завтра, но всё же
Буду ждать все рассветы…с улыбкой, ничуть не печалясь.
Твои сны и мечты…на мои они очень похожи.
Ты узнаешь меня…словно мы уже где-то встречались.