Я хочу рассказать тебе сон

Людмила Букреева
Я хочу рассказать тебе сон,
в нем мы шли дорожкою сада.
И лепестки яблонь шептались
 верхушками белоснежных крон,
и лепестки,как снежинки,осыпались
на землю,и...это было здорово,
и я подумала,что это так надо...

Я хочу рассказать тебе сон,
в нем мы,обнявшись,
на берегу сидели.
Плакучие ивы полоскали ветвями
в прохладной воде белье,
а вдали на том берегу,
улыбались нам ели.

Я хочу рассказать тебе сон,
в нем мы от огня ,
 расплавленным медом
сливались,
и я слышала,как Луна
издавала стон,
и мне снова и снова снилось,
как друг другу мы в плен
без борьбы сдавались.