Есть гениальность простоты

Петр Щербаков
Есть гениальность простоты,
И в простоте есть гениальность,
Когда с Любовью смотришь ты,
На то, что вроде бы – банальность.

Но в этом миге, есть – Свершенье,
Твоей прекраснейшей мечты,
Которой, ждёшь ты воплощенья
И жаждешь, всей Душою ты.

Взгляд Благодарности к мгновенью,
Который Есть и прямо Тут.
Мечты мгновенье приближает,
Освобождая нас от пут.

Не все мгновения нам в радость,
Но нет к мечте других путей.
Постигни простоту идеи
И этим способом – Владей!!!