Моей любви нетленный пыл

Мадам Тамара
Моей любви нетленный пыл,
Ты воплощение земное.
И Бог не даст, чтоб ты остыл,
Не оборвется связь с тобою.

Мне не понять пустую жизнь,
Где места нет любви и страсти.
Я рождена, такою быть…
И не хочу прожить напрасно.

И пусть кому-то все равно,
Я равнодушною не стану.
Любить, лелеять, мне дано
И восхищаться непрестанно.
          
         10.05.10