Укол ревности

Наталия Григорьева
Стойка. Выпад. И мастерское туше.
Цель достигнута - рана зияет...
И подкралась агония к рваной душе,
И слова в воспалённом мозгу затихают.
Не зовите ко мне докторов - толку нет!
Позовите священника - я исповедаюсь,
Пусть вздыхая послушает горестный бред,
Да отпустит грехи. Я очень надеюсь...
Отражается небо в широких зрачках -
Бесконечно-далёкие, равнодушные звёзды.
Перед этой агонией отступил даже страх.
И ты мне не поможешь - уже слишком поздно.
май 2010