Я у тебя есть

Ева Гани
Солнце взошло.Шесть.
Я у тебя-ЕСТЬ.
Пора на работу.Семь.
С тобою я завтрак ем.
Давно нет автобуса.Восемь.
Таксичка двоих нас уносит.
Девять.Впрягаешься в труд.
Я рядом с тобой- тут.
В шуме завода день.
Я-Ангел-Хранитель, тень.
Вечер зовёт домой.
Я следую за тобой.
Спешишь к телевизору сесть.
Я у тебя есть.
   
Ночь.Одиночества бред.
Тебя у меня -НЕТ!!!!!