Опять

Дарина Антик
Раз так получилось,
Неважно, ну пусть.
Наверно, так нужно,
Плевать и на грусть.

Привыкнуть несложно,
Бывало не раз –
Себя предложив,
Получаю отказ.

Ну, что же мне сделать,
Раз любят других.
Мешать я не буду –
Нет в планах моих.

Неважно. Есть сила.
Я справлюсь опять.
Я знаю, что делать.
Понимать, принимать.

За год новой жизни,
К тому же весна…
Я быстро устала –
Бываю одна.

Обид было много.
Надежды пусты.
Да летом и дома,
Лишь выльются в сны.

Сейчас я не буду
Ничего начинать.
Снова надеяться,
Понимать, узнавать.

Да, я закрыта.
Я знаю. Ну и?
Наверно, так нужно.
Мои чувства -  мои.

Но смысл не в этом.
Я совсем не о том.
Ведь ты же в порядке.
Обо мне – мы потом…

Ты счастлива ведь,
Так сказала сама.
То, что многие ищут,
Давно ты нашла.

Я думаю, может,
Тебе повезло,
Ну, а может, и нет.
В общем, дело – твоё.

Желаю удачи!
Раз любишь, люби…
Но зачем была фраза –
«Убежать от любви…»

Раз всё так прекрасно,
Зачем убегать?
Мне не нужен ответ.
Не хочу это знать…

Разберись ты в себе.
Думать нужно порой...
Нет обиды во мне.
Выбор лишь за тобой.