Нам ли ползать во печали?!

Роман Кузнецов Роман
Я пылинка во вселенной,
Солнце ветром унесёт,
Из энергии нетленной,
Нескончаемый полёт.

Черноту зовущих далей
Вспышкой сгинувших времён
Рассекает острой саблей
Без претензий и имён.

Я как Феникс возрождаюсь
Из палящего огня
И в созвездиях купаюсь,
Избавляясь от вранья.

Чистый дух похож на Солнце,
Сразу влюбишься в него,
Долгожданный свет в оконце
И желание всего.

Сказка-сказок, мирозданье,
Замурованный секрет,
Как закон твоё желанье,
Жизнь и царство за ответ.

В суете мирских иллюзий
Совесть за руку ведёт,
А маэстро - добрый случай,
В ужин чарочку нальёт.

Это просто, быть свободным,
Голос сердца твоего,
Как художник будь голодным,
И не бойся ничего!

Нам ли ползать во печали,
Мир раскрыт перед тобой,
Силу мысли боги дали
И управу над судьбой

07.05.2010 г.