О нас

Анна Снеж
Ты
Ранним утром и вечером поздним
Ты
Далеко от меня и со мной возле
Ты

Я
Таю, плавлюсь и воскресаю
Я
Собираюсь, решаю, не знаю
Я

Мы
Рядом здесь и в расстояниях
Мы
В сомненьях своих и в желаниях
Мы


А послушать можно тут