Не забирайте душу...

Люсьена 2
не забирайте душу у меня!
как без нее? хотя и с ней устала.
не будет без струны звучать гитара,
костер гореть не может без огня.
не забирайте душу у меня!

не смейтесь над невинной наготой, 
порочны чаще пышные одежды.
грешат не дураки и не невежды,
а умники, довольные собой.
не смейтесь над невинной наготой!

не бойтесь неба, молнией разящего.
там каждому давно отмерен срок.
и дверь открыв, шагнём мы за порог,
где будущего нет и настоящего.
не бойтесь неба, молнией разящего!

прошу, не тратьте времени вы зря
на злобу, на обиды и отмщенье.
добро и красота- вот в чем спасенье.
учитесь прежде всех любить себя.
прошу, не тратьте времени вы зря!