Нарисую тебя неумело...

Александр Айзенберг
Нарисую тебя неумело
И скитаться по миру пойду,
Ох,какое нелёгкое дело -
Жизнь в безумно-логичном бреду!

Я займу свои руки и ноги,
Мысли,сердце,конечно,глаза
И пойду,как медведь,по дороге
Сквозь сует городские леса...

А слеза за слезою всё точит
Душу добрую в тёмной ночи,
Пусть мне голову сны не морочат,
Проходи,человек,помолчи!

Пусть в стихах расцветают колонны
Белоснежных,лучистых дворцов,
Лишь деревья,склоняя там кроны,
Понимают влюблённых творцов!..

Нарисую тебя неумело
И скитаться по миру пойду,
Моё сердце здесь жизнью болело,
В,безусловно,логичном бреду!..