Пламень верной любви

Павел Серегин
“ Я так его ждала
    Мне так хотелось любви
     И я не знала, что мне делать
      И казалось, я перепробовала все способы.
         Прошла все дороги,
           а ответную любовь не встретила…

Тогда я решила пламенно молить Бога о любви.

И Господь ответил:
    хочешь любви –
     - вымоли ее у Бога,
        и тогда  увидишь ее у себя в жизни.

А еще помни:
     Учись не жить в рабстве
         у навязчивых мыслей и желаний.
           Учись любить, но не привязываться к людям.
             Каждый человек должен быть свободен!
               А иначе то, к чем он привязан - рано или поздно потеряет.
                Таков закон не привязанности.”
                -Духовный Учитель, Зарина.


               "Когда печально и грустно!
               Когда ты один, а за окном льет холодный дождь и гремит гроза…
               Когда тебе так хочется быть рядом с тем, кто тебе очень дорог…
            
               Но идет день за днем
               И кажется, что события обречены на неудачу…
               
               Так важно увидеть Любовь,
                Ощутить Веру
                И поверить в Чудо!"
                -Влюбленный студент

Что случилось – мне не спиться?
Видно я в тебя влюблен…
Что в душе моей твориться?
Я тобою окрылен!

Вдохновлен твоим я взглядом,
Красотой твоих волос!
Я хочу с тобою быть рядом
И люблю тебя до слез!

А безумие желание –
Светлой мыслью озарю!
Чистотой и послушаньем
Путь к тебе всегда ищу…

Ты побудь со мною рядом
Посмотри в мои глаза
В них любви живое пламя…
Жаль сейчас течет слеза!

Как найти к тебе дорогу?
Как тебя мне убедить:
Я ищу дорогу к Богу
В верности с тобою жить…


                10.05.2010

P.S. Верю, что тот кто ищет – обязательно находит!
Пусть любовь найдет каждого,
        кто ее ждет, кто в нее верит, кто чист и предан ей!