Май

Николай Ваганов
И месяц май цветет в душе
Осколками воспоминаний.
Февраль окутал ноги мне
Спиралью расставаний.
Большим солдатским сапогом
Прошел туда-обратно.
И стал я сам себе врагом
И как-то неприятно.
И все похоже на игру.
А жизнь шагает дальше.
А я в сторонке постою,
Мне май рукой помашет.