Азбучный Акростих про любовь

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
А может это всё таки любовь?
Бывает в жизни ведь такое часто:
Волною чувств накроет рифы строф,
Гоня на берега души обломки слова "счастье."

Да, это всё таки любовь,
Есть у нее такое свойство,
Жизнь ты свою отдать готов
За миг, где правит "беспокойство."

И к нам она приходит неспроста,
Кто с этим вздумает поспорить?
Любой из одиноких, вдруг, мечтать устав,
Морально поперхнувшись, станет планы строить.

Но, встретившись с любовью, верным будь,
Она, тебе не подчиняясь,
Подобно Дьяволу, захочет обмануть,
Разбить сосуд души, ни в чем не каясь.

Сердечный ритм на скерцо перешел,
Тонкой струной натянут взгляд и дальше:
Улыбка... Боже! Губы- нежный шелк...
Финал-слова, наполненные фальшью...

Хотеть, желать, поверь не хорошо,
Цепляясь за соломинку прелюдий.
Что в этом чувстве ты нашёл?
Шагнув по лезвиям, перед свинцом орудий.

Щёлкнул затвор и... тишина, опять осечка?
Это лишь сон, я замер и остыл.
Юг, север, запад и восток, нет для любви местечка.
Я понял, что искать любовь бессмысленно (нет сил)...