Буду ждать

Ангелина Семенчук
Написал пару слов о любви и готова бежать.
Ты не видел моих глаз, как и я твоих, несколько недель.
Бросил в четвёртый раз, а меня также страстно тянет обнять,
Как тогда, когда шла в слезах считая стук небесных капель.
Хочешь чтоб добивалась-как назло незнаю как.
Без подсказок оставил больную сердцем и душой
Повезло. Ты не можешь стать мною никак.
Как хочу чтоб увёл, взяв за руку, с собой.
Я буду ждать до посинения посмертного. Клянусь.
На голос отзовусь не взирая на смену временных годов
"Счастливые часов не наблюдают"...я боюсь
Страдать от стука стрел, существовать вне миров.