нежности, любви и красоты

Лариса Ладенко
...


Таинственные струны
пленительных оков.
- Где мой избранник юный?
- Превыше облаков!

Божественной науки
в безмолвии огня -
волшебной флейты звуки.
- Найди! Найди меня!


05.05.10