***

Лебедев Александр Сергеевич
Моя грусть , мои слезы,
Я не смеюсь - я это забыл,
А в сердце пятна Черной Мезы
А в голове - я счастлив БЫЛ ...


Ну прости, не могу я смеяться
Я просто морально устал...
У меня нет сил больше со смехом знаться
По-мойму он меня даже послал...