Однокуплетицы о любви

Юлия Улыбкина
Когда в Сердцах рождается Любовь -
В Груди - горит огонь и Легким тяжело дышать,
Горят Глаза, течет быстрее Кровь,
Душа поет, а Мозг ...ложится спать .

.....

Целый мир мне дарил милый мой господин
В предвкушенье любви и весны:
И алмазы воды, и заката рубин
Злато солнца и жемчуг луны

.....

Любовь нападает тайком, не по правилам,
Уходит, теряет от сердца ключи,
Но лишь о такой вот любви и мечтаем мы
Где же и как ее адрес найти?