Я трогал струны ветра

Валис
Я ждал.
Я трогал струны ветра.
Летел за ними
Глупо, невпопад.
И, лишь Земля
Оставленная где-то,
Покинутая мной
И, не вернуть назад,
Соленье слёз,
Закваску поцелуев
И маринад
Печали и обид.
Всё может быть,
Всё может быть
И всё же
Душа болит...