лечу

Пафосный Ублюдок
ломаю рассветы
разрушаю закаты
пустотой наполняю
переполняю ночи
глаза закрываю
смысла не вижу
взгляд поднимаю
ничего не видно
солдат на крыше
чёрнобылем поцелован
немного необычен
пропитан стихами
нанизан на крыши
мир чёрен даже днём
перестаю видеть
из глотки стон
не бессмертен
всесилие не обрёл
чёрно-белый мир
монохромный орёл
красиво летит
ошибся, он падает
ему не выжить
он знает и готов
убиваться о скалы
видеть белую
ярко светлую кровь