Вальс

Елена Игоревна Моисеева
Шаг, поворот, словно и не ступая на землю,
Кажется: вот-вот вспорхнут и исчезнут отсюда...
Каждому звуку душа зачарованно внемлет,
В каждом движении – магия светлого чуда.

Вальс – это праздник, блистательный, лёгкий, воздушный,
Кру'жатся пары, круженье подобно паренью...
Разве возможно быть к вальсу совсем равнодушным?
Шаг, поворот – и полёт, пусть хотя б на мгновенье!

                10 мая 2010 года


Мой плэйкаст: