Залетев в окно

Галина Ильина 5
Залетев в окно, Оса
Растопырила глаза -
Где бы ей жильё слепить?
Начала жужжать, кружить,
Но услышав Олин визг:
- Нет, - решила, -
Это риск!
Тут визжат так звонко -
Лопнут перепонки!