Я просто хочу любить...

Кира Славная
Я просто хочу любить,
И мне ничего не страшно.
В волшебном полете парить
И не вспоминать о вчерашнем.

Я просто хочу написать
Историю нашу красиво.
Я просто хочу мечтать...
И просто хочу быть счастливой!