Погасли свечи

Андрей Куртышов
Погасли свечи;
Окно открыто;
И в этот вечер
На век забыты…

Забыты фразы,
Забыты люди,
И вскоре мы
Забыты будем…

А вы напомните о том,
Как были счастливы все мы,
О том, что в мире мы живём
Все ради счастья и любви…

О том что можем мы страдать,
О том, что можем дружно жить,
О том, что можем мы мечтать,
И девушкам цветы дарить…
---

Что есть свобода
Для нас на свете?
Друзья и солнце
И тёплый ветер…
Бутылка пива…
хотя ведь можно
И без неё…
Но будет сложно…

А вы напомните о том,
Как были счастливы все мы,
О том, что в мире мы живём
Все ради счастья и любви…

О том что можем мы страдать,
О том, что можем дружно жить,
О том, что можем мы мечтать,
И девушкам цветы дарить…