СПб-МСК 2

Тара Грин
В Питере дождь, сыро и слякоть
А мне от счастья хочется плакать
От счастья хочется просто кричать
Ведь скоро смогу тебя я обнять!
Будет время только нашим
Все остальное мирской быт
Друг другу мы о многом скажем
Друг друга будем мы любить
Любить словами и глазами
Прикосновениями, теплом
И все что будет между нами
Забыть заставит обо всем!
Из под ног уйдет земля
Остановится планета
Я буду только для тебя
И твоим теплом согрета!