Все не о том я говорю...

Лаида Нежная
Все не о том я говорю...
Молчит души струна,молчит о чем-то главном...
Мне кажется-я больше не люблю...
Тебя...любимый...это так печально!

Я так хочу любить тебя всегда,
Хочу счастливую прекрасную lovestory...
Но что не так? И в счастье есть беда...
Сама не верю в чувства,что без воли,

Что несвободой дышат,так скупы...
И рождены желаньем быть любимой...
Ты всем хорош...но только нет любви...
Я вру тебе...себе неодолимо!

Все не о том...не так я говорю...
И снова в трубку нежные признанья
Тебе дарю...как будто бы люблю
А в сердце боль от лжи,стыда...прощанье...

Опять я продлеваю  этот срок...
И гнев и ярость душу отравляют...
Мои мечты все прокляты...подлог!
Все не о том...не так их исполняют...