предбрачное детство

Южный Лис
предбрачные игры
заложены с детства.
конфеты сюрпризом
в карманах-подружке
несу.без сомнений
она будет первой
кого поцелую
и слёзы в подушку..

дождями.польются.от ночи до ночи
мечты разобьются-испортится почерк
и школа на месте десятом-по списку.
и мама растерянно:"как же так,Лис..?"

27.09.09