Колыбельные для детей о природе

Энциклопедия Стихов Для Детей
Колыбельные для детей о природе и природных явлениях, о небесных телах. Например, колыбельная о месяце и звездах и тд.

Колыбельные, которые равно подходят для мальчиков и для девочек.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!