Беспокойствуешь на грани...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***

Беспокойствуешь на грани
исчезания меня,
Словно соль в зловещей ране
прозапас себе храня.
Словно боли было мало,
Словно боль была не та,
Словно не тебя ломала
этой жизни маета.
Словно жить уже не можно
в этой жизни без ломов.
Словно я проговорилСЯ
миллионом нежных слов.
Хочешь слов не будет больше?
И не станет больше дел!?
Хочешь
чтоб я сам до стужи
пред Тобою онемел?
Чтоб я в воздухе растаял,
камнем стал или травой?
Чтоб я лаять пса заставил,
подавившегося мной?
. . .
Беспокойствуя на грани,
словно Бес покой твой я,
Ты у Беса под охраной
моего спокойствия...

Четверг, 29 сентября 1994г.



#стихи #pointalex #видео