в постели все одного роста

Аникару
Лица
затасканною монетой
продажные вкусы
кто в рот,кто в пах
вонючей стрельнутой
сигареты
публичный для рейтингов
бойкий трах

рифмы-фаллосы,слово
сукой
просили вот здеь и вот так
еще
ниже,чуть ниже ,позвольте
в руку
в Музы выскобленное
нутро

шедевры затасканною
монетой
с достоинством-равным
в его штанах
но живы стихи и есть 
поэты
которые пишут,а прочих
наХ...